当前位置:>县史志办 > 最新文章
“四千结对”走进秦岙村文化礼堂
信息来源:县史志办 访问次数: 时间:2017-08-31



8月30日,苍南县史志办党支部、苍南县第一实验小学、南水头社区青年志愿者服务队走进秦岙村文化礼堂,深入了解秦岙村文化礼堂发展需求。通过走访,和村两委开展座谈会,对秦岙村文化基础情况、文化礼堂建设情况、村民精神文化需求等方面进行了摸底了解,为进一步做好文化礼堂各项工作把好方向。

      今后,苍南县史志办党支部、苍南县第一实验小学、南水头社区青年志愿者服务队将严格按照“一月一活动”的要求,充分发挥自身优势,不断丰富秦岙文化礼堂内涵,推进文化礼堂“建管用育”一体化,实现资源优化配置。





打印本页 关闭窗口

| 网站地图 | 后台管理 | 网站申明 | 联系我们 | 加为收藏 |

版权所有:苍南县档案局 技术支持:网站三创网络
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览网站  2005-2009版权所有


浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统