当前位置:>县史志办 > 最新文章
省党研室到苍南调研党史三卷编写工作
信息来源:县史志办 访问次数: 时间:2017-08-03



   8月2日,省委党史研究室副主任王祖强带领编研三处开展地方党史工作调研,首站来到苍南。温州市委党史研究室副主任赵万磊及苍南县委副书记胡长虹陪同调研,并召开座谈会。

在座谈会上,苍南县委党史研究室对中共苍南历史(三卷)编写工作完成情况、进度安排、存在不足、下一步工作计划等方面进行介绍。

 王祖强听完汇报后,肯定苍南党史三卷编写工作有创新,抓得实,抓得准。总体工作安排稳中求进,实事求是,积极推进。同时对苍南编写人员提出的编写疑难点进行一一解答,对背景资料编写、节目变动、材料引用等编写工作进行指导。他强调材料视野要进一步打开,加强相应历史时期主流媒体对苍南的报道的关注。

赵万磊副主任表示欣慰,认为苍南党史三卷工作开展很扎实有成绩,计划安排得当,进度张弛有序,要求苍南党史三卷编写人员,根据省委党研室王祖强副主任的意见,深入领会精神,认真贯彻落实,为温州乃至全省党史三卷工作开展做好样板。





打印本页 关闭窗口

| 网站地图 | 后台管理 | 网站申明 | 联系我们 | 加为收藏 |

版权所有:苍南县档案局 技术支持:网站三创网络
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览网站  2005-2009版权所有


浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统