当前位置:>县史志办 > 最新文章
省党研室赴苍南召开党史三卷纲目讨论会
信息来源:县委党史研究室 访问次数: 时间:2016-05-18



 

516,省委党史研究室副主任王祖强带领三处有关同志赴我县召开苍南党史三卷纲目反馈意见讨论会。温州市委党史研究室主任赵降英率相关人员出席,临安市委党史研究室前来参加交流,苍南县党研室全体工作人员参会。

会上,王祖强对我县党史三卷工作给予充分肯定,认为确实下苦功夫认真梳理了苍南党史三卷的历史脉络,形成较为完整的党史三卷纲目,特色鲜明,定位准确,为编写三卷打下坚实基础。经过认真研究讨论,省委党史研究室对苍南党史三卷纲目存在的问题提出修改意见,对体例、结构、规范、内容、字词等方面进行一一点评,并做修改指导。温州市委党史研究室也提出相应的修改建议。县委党史研究室主任钱克辉表示受益匪浅,一定悉心听取省市领导意见建议,在下一步工作中认真修改调整,贯彻落实省市领导意见,争取尽快完善,做好全省党史三卷编写试点工作。

最后,赵降英表示将全力支持苍南党史三卷的试点工作,要树立典型,做好样板。王祖强强调,党史三卷工作一定要打好基础,充分做好前期准备工作,按照省党史三卷试点的工作要求,在编写经费、人员、办公场所抓好落实,各尽其责,稳步推进,总结经验,互相推动,努力完成省党史三卷试点的各项工作任务。

 

 

 

(县委党史研究室供稿)





打印本页 关闭窗口

| 网站地图 | 后台管理 | 网站申明 | 联系我们 | 加为收藏 |

版权所有:苍南县档案局 技术支持:网站三创网络
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览网站  2005-2009版权所有


浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统