3、全国人参鹿茸冬虫夏草集散中心
信息来源: 访问次数: 时间:2010-03-03



  2006年,中国商业联合会商品交易市场专业委员会领导、专家专程到灵溪考察,由该委员会授予灵溪镇“全国人参鹿茸冬虫夏草集散中心”称号。
  苍南县县城灵溪镇滋补市场形成于清朝民国时期,改革开放以来,滋补品交易行业得到了长足的发展,形成了区域性集散规模。2005年,县政府在温州浙闽农贸综合市场内设立参茸虫草专区,市场规模有5个交易区,3个配套中心,入驻参茸虫草经营户200多家。同年,经营户从东北三省购进的西洋参、红参、白参达4500多吨、鹿茸8吨、冬虫夏草2吨、其它各种中药材1万多吨,年交易额达16亿元。商品辐射全国各地及新、马、泰等国,是名副其实的“全国人参鹿茸冬虫夏草集散中心”。

 





打印本页 关闭窗口

| 网站地图 | 后台管理 | 网站申明 | 联系我们 | 加为收藏 |

版权所有:苍南县档案局 技术支持:网站三创网络
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览网站  2005-2009版权所有


浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统